Celiachia | Ciclo di incontri "Senza glutine con gusto. Scienza e cucina si incontrano"
Conferenze e dibattiti
- https://www.unife.it/it/eventi/2022/aprile/ciclo-incontri-celiachia
- Celiachia | Ciclo di incontri "Senza glutine con gusto. Scienza e cucina si incontrano"
- 2022-04-28T18:00:00+02:00
- 2022-05-26T21:00:00+02:00
- Cosa celiachia glutine HP
-
Quando
dal
28/04/2022
18:00
al
26/05/2022
21:00
Aggiungi l'evento al calendario
Aggiungi l'evento a Google Calendar
- Dove IIS Vergani Navarra via Sogari, 3 – Ferrara
Ciclo di incontri gratuiti sulla celiachia organizzati da AIC, Associazione Italiana Celiachia, IIS Vergani Navarra di Ferrara, Azienda USL di Ferrara con il patrocinio dell’Università di Ferrara, del Comune di Ferrara, di Holding Ferrara Servizi, delle Farmacie Comunali di Ferrara e di Energy Saving Systems Pff Group.
Programma
Senza glutine con gusto. Scienza e cucina si incontrano
Ciclo di incontri sulla celiachia
Giovedì 28 aprile
- Dott.ssa Cristina Malaventura, Pediatra dell’Azienda Ospedaliero-Universitaria di Ferrara
Diagnosi di celiachia in età pediatrica
Giovedì 5 maggio
- Prof. Giacomo Caio, Professore di Gastroenterologia e Allergologia dell’Università di Ferrara
Presentazione clinica e diagnosi di celiachia nel terzo millennio
Venerdì 13 maggio
- Marco Bui, Consigliere AIC Emilia-Romagna
AIC Emilia-Romagna a sostegno delle nuove diagnosi di celiachia
Mercoledì 18 maggio
- Dott.ssa Cristina Saletti, Direttore Struttura Complessa Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Ferrara
Alimentazione: la celiachia si cura a tavola
Giovedì 26 maggio
- Prof. Luca Borghi, Docente della Scuola Alberghiera Vergani di Ferrara
Cuciniamo senza glutine con gusto
Al termine degli incontri verrà offerto un aperitivo senza glutine
Come partecipare
Partecipazione gratuita su prenotazione. Per iscrizioni: Prof.ssa Maria Cristina Borgatti Tel 338 5709199. Per accedere è richiesto il Green pass