PRISMA POLIMI | Ricette antispreco
Seminari e convegni
- https://www.unife.it/it/prisma/eventi-prisma/prisma-polimi-ricette-antispreco
- PRISMA POLIMI | Ricette antispreco
- 2025-05-20T12:30:00+02:00
- 2025-05-20T14:00:00+02:00
- Cosa PRISMA per studenti PRISMA per docenti e pta
-
Quando
il 20/05/2025 dalle 12:30 alle 14:00
Aggiungi l'evento al calendario
Aggiungi l'evento a Google Calendar
- Dove evento online
Webinar organizzato dal Politecnico di Milano nell'ambito del progetto PRISMA. Relatrice: Romina Inès Cervigni, Biologa Nutrizionista, Ph.D., Responsabile Scientifica fondazione Valter Longo La realizzazione di ricette anti-spreco ha l’obiettivo di impiegare quelle parti degli alimenti che solitamente vengono considerate come scarto. Tutto ciò senza però perdere gusto e soddisfazione, dato che l’alimentazione rappresenta il modo attraverso cui nutrirsi, ma allo stesso tempo è intrisa di tanti altri significati che hanno a che fare con la socialità, la cultura, le tradizioni, l’economia e la politica. In questo seminario sarà possibile approfondire una rassegna di ricette per ogni pasto (colazione, pranzo/cena, spuntini), accompagnate da informazioni di carattere generale, come il numero di porzioni, gli ingredienti e la stagionalità, i costi per la loro realizzazione, le proprietà e i valori nutrizionali riferiti alla singola porzione.
Data
20.05.2025, dalle ore 12:30-14:00