Evento

PRISMA POLIMI | Ricette antispreco

Seminari e convegni

Webinar organizzato dal Politecnico di Milano nell'ambito del progetto PRISMA. Relatrice: Romina Inès Cervigni, Biologa Nutrizionista, Ph.D., Responsabile Scientifica fondazione Valter Longo La realizzazione di ricette anti-spreco ha l’obiettivo di impiegare quelle parti degli alimenti che solitamente vengono considerate come scarto. Tutto ciò senza però perdere gusto e soddisfazione, dato che l’alimentazione rappresenta il modo attraverso cui nutrirsi, ma allo stesso tempo è intrisa di tanti altri significati che hanno a che fare con la socialità, la cultura, le tradizioni, l’economia e la politica. In questo seminario sarà possibile approfondire una rassegna di ricette per ogni pasto (colazione, pranzo/cena, spuntini), accompagnate da informazioni di carattere generale, come il numero di porzioni, gli ingredienti e la stagionalità, i costi per la loro realizzazione, le proprietà e i valori nutrizionali riferiti alla singola porzione.

Data

20.05.2025, dalle  ore 12:30-14:00

Iscrizioni

 online per chi ha una email Polimi. Gli altri utenti possono accedere alla visione delle registrazioni sul canale Youtube PRISMA
Informazioni
Per informazioni scrivere a: ambra.gregoratti@polimi.it