2 MAGGIO 2016 - Conferenza "LA SICUREZZA ALIMENTARE E LE REGOLE DI ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: sappiamo cosa mangiamo?"

LUNEDI' 2 MAGGIO 2016, alle ore 15, presso l'Aula Magna della Facoltà di Giurisprudenza di Ferrara, si terrà una Conferenza, organizzata da ELSA FERRARA, con il patrocinio del CDE, sulla sicurezza alimentare e le regole di etichettatura degli alimenti.
2 MAGGIO 2016 - Conferenza "LA SICUREZZA ALIMENTARE E LE REGOLE DI ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: sappiamo cosa mangiamo?"

PROGRAMMA DELLA CONFERENZA

Prof. Paolo Borghi: "L'informazione ai consumatori: missione impossibile?"

Prof. Vito Rubino: "Il «mito» del Made in Italy: le regole sull'origine"

Avv. Valeria Paganizza: "Indicazione del produttore, dello stabilimento, del responsabile commerciale:molto rumore per nulla?"

Avv. Laura Salvi: "Una «giungla» di segni: il significato dei loghi DOP, IGP, BIO, ecc."

Luigi Mastroianni: "Etichetta Trasparente Pianesiana: storia ed esperienze". 

Al termine della conferenza sarà offerto un piccolo rinfresco da parte del Circolo Culturale UPM, Un Punto Macrobiotico di Ferrara. 

Per confermare la vostra partecipazione e per ulteriori informazioni, potete scrivere all'indirizzo: tesoriere@elsaferrara.it